Новости Они зелёные, свежие и их много: в Рахье обнаружили таинственные кабачки
Они зелёные, свежие и их много: в Рахье обнаружили таинственные кабачки

Вот чего русский человек, особенно ленинградец, не может терпеть, так это пустого перевода продуктов питания. Именно поэтому жители Рахьинского поселения обомлели, когда увидели недалеко от карьеров буквально тонну совершенно никому не нужных кабачков.

Молодые, зелёные и ни капельки не гнилые кабачки в коробках действительно удивляют. Во-первых, решительно непонятно, откуда они такие свежие там взялись. Ну, то есть понятно, что кто-то их привёз, но кто? А главное, зачем?

Во-вторых, кабачки выглядят не просто как кабачки, а как самые настоящие, всамделишные цукини. А это тоже вызывает подозрение.

Таинственные кабачки замечены рядом с посёлком Константиновка, у карьеров. Судя по их цвету, кабачки могут быть и кормовыми, не совсем предназначенными для употребления людьми. Впрочем, икру из них сделать всё-таки можно.

Жители Рахьи и окрестностей до сих пор не знают, откуда на их голову свалились сотни красивых зелёных кабачков. Не знаем этого и мы, но на всякий случай запланировали поездку в Рахью, чтобы набрать дармовых кабачков. Но поступать так стоит на свой страх и риск — кто знает, какой гадостью их поливали, ведь не зря же выкинули.

Событие внезапно, как кабачок на голову.

Последние новости
Новости Атака на Ватикан, дефицит в Эстонии и языковые проблемы у мошенников. Всё самое интересное вокруг СВО

IT-специалисты Ватикана более суток не могут восстановить работу подвергшегося атаке сайта Святого престола. «Аномальная активность», связанная с попытками доступа к сайту, продолжается, и она «исходит не из одной страны». И вроде кому мог Ватикан понадобиться? Но есть подозрение, что обиделись буряты. Про них и чеченцев не так давно некорректно папа римский отозвался. Премьер Эстонии предупредила […]

1 день назад
Анонсы, Новости Опасная закономерность: дикие кабаны массово бросаются под колёса всеволожских автомобилистов

Световой день нынче короток, а необходимость ездить по вечерам никуда не пропала. Вот и получается, что во Всеволожском районе за пару дней пострадали уже несколько кабанов. Один из них от удара скончался на месте: дело было на трассе у Колтушей. Водитель, видимо, не захотел разбираться с последствиями и дал с места ДТП дёру. Труп кабана […]

1 день назад
Новости Верёвки в клочья: «вандалы-переростки» порезвились на детской площадке во Всеволожске

Дети-вандалы дорвались до верёвочного городка во Всеволожске. Теперь играть здесь будет проблематично: некоторые верёвки оказались порваны. Горожане уверены: это не случайность, кто-то намеренно применил силу, чтобы испортить любимое многими место для игр. Для чего? Остаётся загадкой… Всеволожцы отметили, что деструктивный акт мог быть и ненамеренным: некоторые дети просто не задумываются о последствиях своих действий и […]

1 день назад