Новости Новые провокации украинцев, газ в обмен на рубли и виновники терактов — самое главное к этому часу

Турция надеется, что в ближайшие дни Путину и Зеленскому удастся встретиться по предложению Эрдогана, заявил турецкий министр обороны Акар. Переговоры должны начаться, только для этого Украине было бы неплохо перестать их избегать.

Россия потратит около 6,3 трлн рублей на поддержку экономики в этом году — Кудрин. Глава Счётной палаты РФ отметил, что экономика российских регионов в ближайшее время будет очень дифференцирована из-за санкционного давления. Однако с возложенными на неё санкциями она, безусловно, справится.

Сотрудники уходящих из России иностранных концернов не останутся без работы, на место этих компаний придут другие производители — министр Мантуров. Он добавил, что власти РФ уже разработали план замены уходящих иностранных компаний другими концернами, не будут долго ждать их решения.

В пресс-службе администрации президента заявили, что Россия «просчитала все риски, возникающие вследствие перехода оплаты за газ в рублях». Самих таких стран, готовых платить за газ рублями, уже 10, скоро будет намного больше.

Дмитрий Медведев высказался о политике Запада, которая противоречит христианским нормам и морали.

«В современной Европе традиционные христианские ценности подверглись катастрофической девальвации и очевидному поруганию. Милитаристский настрой Вашингтона и его союзников, подталкивающий Киев вести войну «до последнего украинца», встречает резкое сопротивление и видных католических теологов-пацифистов», — заявил он.

«Исполнители терактов в Приднестровье попали на видеокамеры, есть чёткие доказательства, что они убыли на Украину. На данный момент есть угроза стабильности республики», — глава МИД республики.

Пропагандисты ВСУ готовят постановку гибели мирных жителей в районе центрального рынка в Лисичанске, чтобы потом обвинить в преступлении луганских военных. Как сообщает «Луганскинформцентр», артиллеристы 57-й бригады накануне по ошибке сами обстреляли этот район. Теперь они свозят туда разбитые машины и тела украинских военнослужащих, переодетых в гражданское. Чтобы заснять якобы убитых мирных граждан, приглашены американские, латвийские, польские и британские журналисты. Как обычно, украинцы вновь выдают собственные фантазии о расчленёнке за действия российских солдат.

«Благодаря системе мониторинга движения лекарственных препаратов («Честный ЗНАК») мы можем в полной мере владеть информацией о том, какой лекарственный препарат в каком количестве имеется и где», — руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова.

Она также отметила, что одно из приоритетных направлений работы организации — контроль качества лекарственных препаратов, особенно в условиях упрощения ввоза зарубежных аналогов лекарственных препаратов. Дефицита нет и не предвидится.

А ещё в России вновь начали открывать строительные супермаркеты OBI. Ну чем не праздник?

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

18 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

20 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

21 час назад