Новости Новостройки Всеволожска ждут людей, готовых обрести счастье в одном из лучших городов, тесно прижавшихся к мегаполису
Новостройки Всеволожска ждут людей, готовых обрести счастье в одном из лучших городов, тесно прижавшихся к мегаполису

Что почём? Допустим, 1- и 2-комнатные квартирки? Граждане, не погружённые в местные реалии, смотрят на цену. Но мы будем смотреть в корень.

Итак, если по-простому обратиться на одну из популярных интернет-площадок, предлагающих квартиры в новых домах, не удивимся тому, что самые доступные варианты есть в печально известном ЖК «Радужный». Корпуса, естественно, 1 и 6. Однокомнатная квартира 42 квадрата оценивается в 4,7 миллиона рублей. Кажется, что сильно переоценивается.

В том же Южном можно посмотреть жильё в ЖК «Южная звезда». Там хоть карма не подпорчена застройщиком. В 4,4 миллиона оценили 36 квадратных метров однушки. За двушку 63 метра просят уже 7,7 миллиона.

Если плохая карма не пугает, переносимся на Дорогу Жизни со стороны полигона. Ага. Это корпус «Северного Вальса», который вроде как сдан. И в котором вроде как даже горит свет по ночам. За однокомнатную квартиру 35 метров там заряжают 4,8 миллиона. Это катастрофа для спонтанного покупателя, не погружённого в ужас происходящего.

Но давайте о хорошем. ЖК Bagatell на Южном шоссе с натяжкой можно считать новым. Там можно купить двушку 75 метров за 8,9 млн рублей. Увы, хорошее дешёвым не бывает.

Ещё хорошо в ЖК Grona Land. Квартир предлагается много. И дорого. Самая доступная однокомнатная 46 метров продаётся за 8,8 миллиона. Двушка 68 метров — уже 12,8 миллиона. Но за такие деньги можно купить аналогичные метры в хорошем районе СПб.

Может быть, тогда присмотреться к центру города? Въехать в «Дом на Коралловской» можно, прикупив 63 метра в двушке за 9 миллионов. Оно того, конечно, стоит.

«Дом на Октябрьском» предлагает 25 метров за 4 миллиона. Ну, этот ЖК ещё стоит как следует «прояснить». Просто смотрим, что вокруг и нравится ли нам это «вокруг».

Есть вопросы (впрочем, текущие) к ЖК «Всеволожск. Социалистическая улица». Тут двушка 74 метра за 8 миллионов.

Ну и, наконец, «Всеволожский штиль», который раньше прятался от Дороги Жизни за чахлой рощей, а теперь стоит на своих смешных «ножках» цокольного этажа у всех на виду. Есть однокомнатная квартира 45 метров за 4,3 миллиона.

Мы ничего не забыли?

Последние новости
Новости Сорвало крышу: ЧП с пятиэтажкой в Разметелеве

У жилой пятиэтажки в Разметелеве на ул. ПТУ-56, дом 4 сейчас ремонтируют крышу. Работы проводит Фонд капремонта. Установили временную конструкцию, но она не устояла под напором сегодняшней непогоды. Кровлю унесло в буквальном смысле. К счастью, по сообщениям очевидцев, никто не пострадал. По крайней мере, физически. А вот моральный и материальный урон точно имеется: сильный ливень […]

12 часов назад
Новости Безобразие в лифте: в руки всеволожской УК попала возмутительная видеозапись

Тайное становится явным — об этом ещё Драгунский писал в своих «Денискиных рассказах». Жители дома на ул. Малиновского, 6 во Всеволожске об этом как-то не подумали, а стоило бы, ведь в парадной установлены камеры видеонаблюдения. Как минимум они есть в лифте, а значит, всё, что будет сотворено в кабине, не укроется от всевидящего ока. Итак, […]

13 часов назад
Новости Лучший таксист Ленобласти живёт во Всеволожском районе: он и стакан с водой на крыше провезёт, и правила ПДД наизусть знает

Знакомьтесь, это Алексей Стебо, водитель такси из Новодевяткинского поселения со стажем более 20 лет. Алексей победил на региональном этапе конкурса «Лучший водитель такси в России — 2022», где наши опытные шофёры соревновались в мастерстве вождения и знании ПДД. Каждому участнику предстояло выполнить несколько заданий, чтобы доказать свою высокую квалификацию. Больше всего эмоций у водителей вызвал […]

14 часов назад