Новости Новогодняя программа во Всеволожске: Дед Мороз, салют и всё, хватит уже
Новогодняя программа во Всеволожске: Дед Мороз, салют и всё, хватит уже

Редакция Всеволожского Медиацентра В1 получила в администрации района информацию о программе празднования Нового года во Всеволожске. Спойлер: мероприятий будет очень немного.

Так, основной площадкой празднования станет парк «Песчанка». Туда в 01:45 уже 1 января прибудет Дед Мороз со Снегурочкой. Они поздравят отдыхающих в парке людей, а в 02:00 начнётся праздничный салют. Больше мероприятий на новогоднюю ночь не планируется.

Основная задача властей на новогодние праздники — не устраивать массовые скопления людей, дабы не способствовать распространению коронавирусной инфекции. Поэтому чем меньше люди будут стоять на одном месте, тем лучше. А чтобы в ожидании Деда Мороза и салюта граждане не заскучали, для них в парке всю ночь будет играть музыка.

Собственно, вот и все новогодние мероприятия. Совсем не густо. Но с другой стороны, это отличный повод провести самый семейный праздник нашей страны именно в кругу родных и близких. А это всегда чудесно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад