Новости Делимся фотографиями главной ёлки Рахьинского поселения

Для тех, кто всё пропустил: добрые двое суток мы разъезжали по деревням и городам Всеволожского района, чтобы показать вам все-все праздничные ёлки.

И сегодня мы расскажем о пушистой красавице из Рахьи.

При написании обзора мы обращали внимание на несколько критериев: место, где установлено дерево, количество украшений, пространство вокруг ёлки и её размер.

Итак, начнём.

Праздничное дерево в Рахье стоит у Дома культуры. Как мы поняли, здесь главное место притяжения местных жителей: вокруг лес, свежий воздух, на площади игровая площадка для детей.

Что касается украшений, увидели мы только мишуру и гирлянды. Сначала даже расстроились, ведь ёлка огромная, пространство для творчества, соответственно, тоже. Но затем заметили объявление о старте конкурса новогодних игрушек. А значит, дерево наверняка будет украшено разнообразными праздничными поделками.

Сама площадь весьма уютная. Для детей тут установили игровую площадку, есть качели, песочница, сцена. Словом, красота!

А теперь о том, что удивило нас больше всего — о размере ёлки. Признаться честно, когда мы подъезжали к площади, то хором вскрикнули: «Вау!» Живое дерево такой высоты действительно впечатляет. Большой плюс от нас новогодняя красавица получила и за свои пушистые ветви.

А вам понравилась Рахьинская ёлка? Нам было бы интересно посмотреть, как её всё-таки украсили. Так что если у вас есть снимки конкурсных поделок, то присылайте их в комментарии.

И да, следите за новостями. Вечером покажем вам ещё одно праздничное дерево.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

22 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

23 часа назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад