Анонсы Низовский: Всеволожский район скоро перестанет существовать. И это нормально

Жителей Всеволожского района взбудоражила информация о грядущем делении территории на несколько муниципальных округов (иногда их называют «агломерациями». — Прим. ред.), поэтому Андрей Низовский решил публично развеять все слухи и мифы.

«Район может стать меньше, может стать больше, а с большой вероятностью вовсе перестанет существовать», — рассказал А. Низовский.

Куда войдут Морозовка и Сертолово? Войдут ли Кудрово и Мурино в состав Санкт-Петербурга? И какое поселение перейдёт в ведомство другой районной администрации? Обо всём этом Андрей Низовский рассказал Всеволожскому Медиацентру В1.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад