Новости Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать: в Девяткине спор вокруг собаки стал причиной заявления в полицию
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать: в Девяткине спор вокруг собаки стал причиной заявления в полицию

Принесли вам историю, которая ещё раз доказывает, что в интернете правды нет. Есть только различные её версии.

Итак, в Девяткине две подруги шли вечером из магазина. В кустах они заметили маленькую, как им казалось, собаку-потеряшку. Решили к ней подойти, но тут неизвестно откуда подбежала женщина с собакой побольше и началось:

«Женщина начала кричать на нас, оскорблять. Мы ушли от неё, потом она с молодым человеком последовала за нами. Мы начали спорить, она схватила меня за волосы и сказала, что натравит свою большую собаку на меня», — рассказывает Кира в одном из пабликов.

Собственно, на том конфликтующие стороны и разошлись. Но Кира всё же захотела узнать, с кем имела дело. Она кинула клич в соцсетях — и тут в комментариях «нарисовалась» та самая хозяйка маленькой собаки.

И что же она написала? Правильно, что девушки хотели украсть у неё собаку. История уже выглядит не так односторонне, правда?

«И эти две девочки хотели украсть мою собаку. Не ту, которая на фото, а маленькую! За что и получили своё! Дело было на детской площадке в закрытом дворе дома, в котором я живу более 10 лет. И они распивали алкоголь и продолжали орать матом и оскорблять», — рассказывает хозяйка собаки Маргарита свою версию произошедшего.

Дальше девушки начинают обвинять друг друга в алкоголизме, вранье и бог весть в чём ещё. А закончилась перепалка в комментариях обоюдным извещением о том, что «на вас уже написано заявление в полицию». При это никаких доказательств своих слов у сторон, естественно, нет.

И вот как в такой ситуации выявить виновного? Да никак. Это просто две версии событий, а что там случилось на самом деле — знают только они сами. Вот вы бы на чью сторону встали?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад