Новости Несерьёзная преграда. Жителям Финляндии не понравился забор, построенный на границе с Россией
Несерьёзная преграда. Жителям Финляндии не понравился забор, построенный на границе с Россией

Финны раскритиковали забор, который построили на границе с РФ. Первые три километра преграды местные жители назвали «несерьёзными».

«Проект строительства оставшихся 200 километров забора предстоит улучшить», — рассказали финские журналисты.

Руководитель проекта строительства Исмо Курка заявил, что забор сделают более плотным, а также добавят стойки видеокамер и крепления сетки.

Самый серьёзный забор за историю человечества — это Великая Китайская стена.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад