Новости Небо над Всеволожском такое хмурое, будто его снял Балабанов
Небо над Всеволожском такое хмурое, будто его снял Балабанов

Выходные наступили, но от такого свинцового неба из дома выходить все равно не хочется. Да и слякоть никуда с наших улиц не делась.

Температура воздуха сегодня будет ни туда и не сюда — не выше -1 градуса тепла.

Зима постепенно вступает в свои владения, поэтому ожидаются обширные гололедные явления. Поэтому если кто-то все же решится выйти на улицу (ума не приложим, зачем это ему надо), рекомендуем смотреть под ноги.

Ветер тоже будет сегодня вполне себе с ленцой – не быстрее до 5,5 м/с.

Атмосферное давление продолжает оставаться около нормы — 751 мм рт. ст. сегодня на барометре.

Прохлада, помимо желания выходить на улицу, собьет и влажность, которая составит около 80%. Осадков, как мы видим на GIF ниже, в первой половине дня тоже не предвидится.

Вчера мы писали, что на выходных должно было выглянуть солнце. Но метеорологи, как это водится, передумали.

Помните, что солнце рано ли поздно выйдет, остается лишь терпеть.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад