Новости Не проехать

В посёлке Янино люди третий день стоят в серьёзных пробках. Виной тому огромная авария на водоводе, которая вынудила перекрыть главный выезд из посёлка и даже снять новенький, только отремонтированный асфальт.

Проблемы с пробками в посёлке не новы. Там в последние годы всегда сложно выехать. Колтушское шоссе переполнено. А проводимые в этом году работы по расширению одной из главных трасс только усугубили проблему.

Первые два дня аварии в частном секторе не было воды. Её приходилось подвозить водоводами. Сейчас подачу воды уже наладили, но работы продолжаются.

Во время устранения аварии произошло ещё и обрушение грунта из-за лежащих там же старых труб.

На данный момент устранение неприятностей близко к завершению. Грунт укрепляют и «Леноблводоканал» готовится положить новый асфальт.

Осталось совсем чуть-чуть и уже этим вечером янинцы смогут вздохнуть спокойно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

3 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад