Новости Не била, а пихала. Всеволожцы заступились за пожилую женщину с собакой
Не била, а пихала. Всеволожцы заступились за пожилую женщину с собакой

Необычную картину зафиксировала одна из жительниц Всеволожска. Пожилая женщина постоянно дёргала и даже пинала небольшую собаку.

«Добрый день. Вчера стала свидетелем инцидента во дворах Московской, 19/5. До начала съёмок эта женщина ещё жёстче оттягала собаку, била ногой, тянула вверх за поводок. Прошу обратить внимание неравнодушных на эту особу. Лица не видела, могу лишь сказать, что женщина в возрасте», — написала свидетельница инцидента.

Однако в комментариях её не поддержали. Конечно, бить животных не хорошо. Но вот только методы дрессировки животных немного отличаются от воспитания детей.

«Кто вам сказал, что женщина била животное из хулиганских побуждений? Вы собаку воспитываете, как ребёнка, сюси-муси», — вступились за женщину всеволожцы.

Правда, были и те, кто предложил сделать фотографии с надписью «Не бей меня, живодёрка» и развесить по двору.

Неравнодушие окружающих всегда хорошо. Но может, прежде чем осуждать, надо было узнать, не нужна ли бабушке помощь? Может, пожилому человеку было плохо и она просто спешила принять лекарство, а собака не слушалась?

Хорошо, что у нас так переживают за животных. Правда, почему-то про людей при этом забывают. Всё-таки пожилая женщина, грубо обращающаяся с собакой — это редкость.

А вы как думаете?

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад