Анонсы Напуганный коммунист: бугровский депутат сбежал из России
Напуганный коммунист: бугровский депутат сбежал из России

Вот так вот идёшь на выборы, хочешь как-то повлиять на состояние своего родного поселения, рискуешь и голосуешь за оппозицию, а она так запросто подводит. Именно это произошло в Бугровском поселении, где муниципальный депутат из КПРФ Александр Швед-Захаров решил сложить с себя мандат.

Причиной этого стал переезд. Но не в другой регион страны, не отправка в зону СВО добровольцем, а обычное бегство за границу, а именно — в Финляндию.

«Сразу скажу, это не было бегство от мобилизации, это логичное развитие событий. Всех избирателей благодарю за поддержку все эти три года работы на депутатском поприще. Жизнь продолжается», — написал на своей странице сам экс-депутат.

С одним мы точно согласны — бегство оппозиционного депутата из страны, которая может потребовать от гражданина что-то кроме визгливых криков и протестов, действительно закономерно. Ждём подобных выходок и от других «красных».

Александр Швед-Финн-Захаров, получается.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад