Новости Наложили восемь швов. Овчарка из Всеволожска терроризирует других животных
Наложили восемь швов. Овчарка из Всеволожска терроризирует других животных

Самое странное, что всё происходит прямо на глазах хозяина, отпускающего своего приятеля на самовыгул. Никаких попыток отозвать животное он не предпринимает.

Жительница Всеволожска пожаловалась, что после нападения ей пришлось вести своего пса в «ветеринарку», где ему наложили восемь швов и взяли с хозяйки 10 тысяч.

Вот что рассказывает сама пострадавшая:

«16 февраля в 20:40, когда я гуляла со своими собаками и проходила мимо дома по Дорожному переулку, на мою собаку напал агрессивный кобель породы бельгийская овчарка, я пыталась отогнать нападавшего пса, но он успел укусить мою собаку. Хозяин пса на действия своей собаки почти не прореагировал, не дал команду, не отогнал.

Это уже третье нападение этого пса на моих собак, причём предыдущие разы я бегала за агрессивным псом, пытаясь его отогнать от моих собак, а от хозяина, как и в этот раз, никаких замечаний в адрес своей собаки сказано не было, предотвратить нападение он не пытался».

Дальше идёт рассказ, как владелица пострадавшего пса пыталась поговорить с хозяином овчарки. Но он почему-то не захотел с ней разговаривать.

Ситуация странная. Тут с людьми то в одном подъезде не всегда договоришься. Ну а собака тем более будет защищать свою территорию.

Но может быть, отсутствие команд от хозяина обусловливалось тем, что владелец животного не он, и овчарка просто крутится регулярно вокруг?

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад