Анонсы Налетай, подешевело! Или на что упадут цены в преддверии Нового года

Накануне Нового года магазины могут снизить цены на ряд позиций, чтобы избавиться от залежалого товара и сбыть то, что пользуется повышенным спросом только в новогодние праздники.

В наши времена, когда цены растут как на дрожжах, с трудом верится, будто что-то может подешеветь. Тем более в то время, когда люди займутся покупкой подарков и продуктов к праздничному столу.

Тем не менее магазины могут снизить цену, чтобы сбыть то, что залежалось на складах, и то, что в другое время года популярностью не пользуется.

Например, должны подешеветь товары для дачи. Так что можете пользоваться моментом. Вилы, лопаты или садовая мебель могут очень колоритно смотреться на вашем балконе.

Также можно приодеться, поскольку подешевеет одежда и обувь, ведь после праздника начнут поступать вещи из новых коллекций.

Кроме того, подешевеют и многие продукты. В частности, цитрусовые и шампанское, молочка и мясо, а также конфеты, особенно в виде подарочных наборов. Правда, как правило, конфеты в этих наборах оказываются не первой свежести.

Потому следите за сроками годности продуктов, чтобы стремление сэкономить не испортило праздничное настроение или здоровье.

Последние новости
Новости Строить не будем. Дольщикам ЖК «Щеглово парк» и «Альпийская деревня» выплатят компенсацию

Такое решение было принято наблюдательным советом фонда «Дом.рф». Компенсацию получат более 430 участников долевого строительства. ЖК «Альпийская деревня» и «Альпийская деревня — 2» должны были быть расположены в деревне Мистолово Бугровского поселения. Свои квартиры в 34 малоэтажных домах ждали более 280 человек. ЖК должны были сдать в 2016 и 2017 годах. Ещё 150 дольщиков дожидались […]

12 часов назад
Новости Письмо гнева. Интернет отдайте

Очередное отчаянное письмо гнева пришло к нам от читателей. Очень неожиданно и резко часть Всеволожска вдруг осталась без оптико-волоконной связи. Тем самым лишив людей не только развлечений, но и возможности работать. «День добрый. Я живу во Всеволожске, в частном секторе. Несколько лет назад подключил себе оптико-волоконный интернет. Компания называлась тогда “Фастернет”, потом переименовалась в “Х-телеком”. […]

14 часов назад
Новости На мощности бывшего завода Ford во Всеволожске заходит новый инвестор

Не прошло и трёх лет, как мощности покинувшего Всеволожск завода Ford приглянулись новому инвестору. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о том, что переоформление земель под нужды инвестора уже запущено. Как только вся работа с документами будет закончена, власти наконец смогут назвать его имя. «Что касается оставшейся после Ford площадки, я думаю, что в ближайшее […]

16 часов назад