Анонсы На Украине поймали последователя Керенского

Неожиданное событие произошло на блокпосте российской армии неподалёку от Мариуполя. При проверке одной из машин с беженцами, желающими покинуть зону боевых действий, солдаты обнаружили, что одна из женщин слегка не женщина, а украинский боевик. Националисты пробуют всё новые способы, чтобы сбежать из города, вот и до переодевания в женское платье дошли.

Причём бегут украинские воины почему-то не к себе, а на территории, подконтрольные России. Вероятно, чтобы спрятаться там среди мирного населения и избежать ответственности. Но наших бойцов так просто не проведёшь, и маскарад с шубами, каблуками и поддельными девушками они разоблачают быстро.

При этом настоящим мирным жителям российские солдаты помогают — и с едой, и с тем, чтобы выбраться в безопасное место. Но, видимо, у кого-то слишком много грехов за душой…

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад