Новости На участках порядок. Юкковское поселение выбирает президента

Побывали на избирательных участках в Юкковском поселении. На одном из них, в д. Лупполово, накануне голосовал губернатор. Его встретили глава поселения Ольга Сапожникова и исполняющий обязанности главы администрации Максим Белов. Они, кстати, проголосовали ещё в первый день выборов.

Более того, мы побывали на избирательном участке в г. Сертолово, где голосовала Ольга Сапожникова. Она сделала свой выбор по месту прописки, а дальше поехала в своё поселение — проверить, всё ли в порядке на участках. Мы лично убедились: всё хорошо, жители активно голосуют, участковые избирательные комиссии работают исправно. Можете удостовериться и сами, посмотрев наше видео.

Последние новости
Новости Анонимен, но не безнаказан. В Госдуме подумали о запрете источников информации без автора

Отношение к анонимным источникам контента у всех из нас разное. Кому-то нравится дымка таинственности, а кто-то считает, что анонимной информации доверять нельзя. В Госдуме на этот вопрос свой взгляд также имеется. Например, зампредседателя комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин сомневается, что запрет на «анонимный блоггинг» так уж необходим. «Стоит ли вводить законодательный запрет на анонимный […]

16 часов назад
Анонсы, Новости Юные театралы порадовали зрителей в парке «Песчанка»

Воспитанники театральной студии «Люди и куклы», занимающиеся на базе Всеволожского района, выступили для отдыхающих в общественном пространстве «Песчанка». Выступление проходило в рамках фестиваля «Моя Родина — Россия». Ливень не смог помешать празднику! Ребята чуть-чуть подкорректировали программу и вышли с фольклорными номерами.

1 день назад
Анонсы, Новости Варшава против Байдена, новые санкции Великобритании и обыски у Галкина. Главное за сегодня

Великобритания вслед за США произвела существенное обновление российского сегмента санкционного списка. В частности, отныне под санкциями находится крупный российский страховщик «Ингосстрах». До сих пор в основных западных юрисдикциях санкций против компании не вводилось. Также под ограничения подпали предприниматель Иван Таврин, основатель инвестиционной группы «Инсайт» Авет Миракян, владелец S8 Capital Армен Саркисян, чьи компании были активными […]

1 день назад