Новости Мы выше этого: всеволожцы не поняли, зачем говорить спасибо дворникам
Мы выше этого: всеволожцы не поняли, зачем говорить спасибо дворникам

Стоит ли благодарить человека за то, что он просто сделал свою работу? Во Всеволожске возник спор на эту тему. Огромное человеческое спасибо адресовали дворникам за то, что они облегчили путь горожан по их ежедневным делам.

«Посыпаны песком все придомовые дорожки по улице Комсомола на Мельнице и все тропинки, по которым люди идут на электричку, в т. ч. через мостки и даже вдоль Лубьи по улице Пушкинской!» — пишет автор благодарности.

В комментариях отметили, что и в ряде других районов города дворники стараются на славу, причём как зимой, так и летом. «Плюсик им в карму», — написали всеволожцы.

Правда, кто-то удивился, мол, за что спасибо, если это их работа, и они получают за это деньги? «Человека поблагодаришь, он ещё лучше свою работу выполнять будет», — объяснили свою позицию благодарные жители города.

«Доброе слово везде хорошо, его говорят хорошие люди, чтобы создать хорошее настроение другим, независимо от того, платят за что-то деньги или нет», — вторят участники обсуждения.

А вы как считаете: нужно благодарить или и так сойдёт?

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

12 часов назад