Новости Мусорят все, а убирают дети
Мусорят все, а убирают дети

Молодёжная трудовая бригада в Токсове регулярно летом убирает мусор в поселении. Вот и в этот раз по просьбе жителей привели в порядок ещё один кусочек посёлка.

Мусор в Токсове — извечная проблема. Особенно его много на берегах озёр, куда каждое лето приезжают толпы туристов. Этот мусор регулярно собирают волонтёры и просто неравнодушные граждане.

А вот молодёжная трудовая бригада работает в самом посёлке Токсово. В этот раз ребята убирали мусор со стихийной помойки на просеке за магазином «Вимос». Местные жители давно просили привести просеку в порядок.

Ребята — молодцы. Только вот непонятно, как же так случается, что вдоль тропинок, которыми ходят только местные жители, могут образовываться такие жуткие мусорные заторы?

Может быть, зря токсовчане ругают отдыхающих?

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад