Новости Мурину — школу, Кудрову — поликлинику, дольщикам — квартиры
Мурину — школу, Кудрову — поликлинику, дольщикам — квартиры

Совсем скоро станет тепло, и стройки, частично замершие в зимнее время, активно продолжатся в нашем районе, да и во всей Ленобласти.

Всего в этом году в области планируется сдать целых 30 социальных объектов. Главные из них, конечно, во Всеволожском районе.

Ожидаем в этом году долгожданную поликлинику в Кудрове и огромную, на 1175 мест, школу в Мурине.

А ещё Ленинградская область — лидер по возведению жилья. В программы строительства входят не только многоэтажные дома, но и ставшее за годы пандемии популярнее индивидуальное жилищное строительство.

«Более 3 млн квадратных метров жилья уже в стройке. У региона очень большой градпотенциал и ритмично набранные темпы вывода новых объектов на рынок, которые мы не сбавляем. В прошлом году мы стали лидером страны по вводу квадратных метров на одного жителя — 1,8 кв. м», — заявил заместитель председателя правительства региона по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Евгений Барановский.

В этом году план по вводу жилья тоже впечатляет. По словам Евгения Барановского, региону поставлена задача построить в этом году 2 млн 950 тысяч квадратных метров.

Судя по спросу на жильё, мы с вами живём в одном из самых лучших регионов России. И уж точно в самом лучшем Всеволожском районе.

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

19 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

20 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

22 часа назад