Новости Муринский детектив: история о пропавшей автобусной остановке
Муринский детектив: история о пропавшей автобусной остановке

На улице Шувалова в уездном городе Мурине было столько автобусных остановок и жилых домов, что местные жители, казалось, для того и рождаются, чтобы встать с утра пораньше, уехать на работу, вернуться домой на автобусе и лечь спать. Но в один прекрасный день у дома 27/7 исчезла та самая остановка.

Местные жители проснулись с утра, а её и след простыл. И ведь до этого стояла она там тоже недолго — всего лишь неделю. А поздно вечером приехали люди в спецовках и спилили её. И увезли.

Местные жители, само собой, оказались этим возмущены. В Сети даже можно найти фотографии, где люди о чём-то беседуют на фоне пропавшей остановки с полицейскими, мол, украли, помогите. Расследование на себя взял Всеволожский Медиацентр В1.

Правда, первая же догадка оказалась верной — никто остановку не крал. Все точки над Ё расставил директор МБУ «Содержание и развитие территории» Сергей Галиновский.

«Остановку перенесли, потому что у нашего подрядчика возникла небольшая путаница с адресами. Проще говоря, остановку изначально установили не в том месте. Когда это поняли, стали разбираться: эта остановка должна находиться на Петровском бульваре. Туда её подрядчик и увёз, будет устанавливать там», — отметил он.

Так что отставить панику: остановка не исчезла, просто она изначально предназначалась для другого места. Ну ничего, на Шувалова есть другие остановки и, как нам кажется, они там далеко не последние.

Очередная тайна раскрыта, всё обошлось даже без мистики.

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

3 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

4 часа назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

5 часов назад