Новости Муринские футболисты провели товарищеский матч с легендами «Зенита»

В Муринском поселении продолжается празднование 272-летия со дня основания. В рамках празднования администрация Мурина провела любительский мини-футбольный турнир среди 6 команд. В матче закрытия турнира все команды сыграли с легендами питерского «Зенита».

Прославленные футболисты победили со счётом 4:2.

«Многие говорят, что в новых микрорайонах нет места для занятий спортом и физкультурой. Тут, я думаю, дело в желании людей — в Муринском поселении каждый год появляется несколько футбольных, баскетбольных, гимнастических площадок. И эти темы каждый год будут наращиваться», — пообещал капитан команды легенд, депутат Заксобрания Ленобласти Алексей Игонин.

После товарищеского матча прошла церемония награждения победителей турнира — первое место заняли муринские футболисты.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад