Новости Мрачный ноябрь
Мрачный ноябрь

Продолжает шествие по нашим краям. Хмурит брови тучами, тяжело вздыхает ветрами, слезится дождём и угрожает морозцем.

Но пока только угрожает. Сегодня в наших краях плюсовая температура в районе 3 градусов.

А вот дожди будут. Правда, не затяжные ливни, а так, слегка, выдавливая из себя по слезинке. Видимо, дождь уже устал плакать, но спешит как можно больше успеть, пока ещё можно барабанить по крышам и звонко шлёпать по носу неосторожных прохожих. Ведь когда дождь превратится в снег, таких развлечений уже не предвидится.

Ветер небольшой — 4–6 метров в секунду. Особых хлопот он не принесёт.

Атмосферное давление в норме — 761 мм рт. ст.

Только влажность колеблется от 95 до 100 %.

Зато в такой день отлично работается. Ведь гулять под серым небом в серых парках и лесах не слишком тянет. Этим мы с вами и воспользуемся.

Хорошего вам дня.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад