Новости Мрачные тучи
Мрачные тучи
Сертолово. Фото Светлана Вилкова

Зависли над Всеволожским районом. Заволокли небо плотной пеленой, отражая себя в сером же асфальте и придавая окружающему миру некоторую сюрреалистичность. Если бы не гравитация, можно было бы даже потеряться и запутаться, где верх, а где низ.

Температура воздуха тоже не радует своими 7–9 градусами тепла. Но небольшой ветерок пытается всеми силами расшевелить окружающую серую действительность, задорно играя опавшими листьями.

Атмосферное давление приближается к норме — 759 мм рт. ст. сегодня покажут барометры.

И высокая, до 100 % влажность. Местами с небольшим дождём.
Но никакие тучи не испортят нам с вами настроение, уважаемые читатели. Мы просто откроем яркие, разноцветные зонты и будем всем назло улыбаться.

Хорошего вам дня!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад