Новости Миллионы евро и кукиш. Буланова рассказала о «щедрости» бывших
Миллионы евро и кукиш. Буланова рассказала о «щедрости» бывших

Татьяна Буланова уже делилась некоторыми деталями своего третьего брака, и каждый раз мы радовались, что певица, похоже, и правда нашла своё женское счастье. Читая о том, как ведёт себя с возлюбленной бизнесмен Валерий Руднев, поклонники восхищаются его мужскими качествами. И вот новое подтверждение.

В свежем интервью Буланова рассказала, в частности, о ситуации с финансами в прошлых браках и текущем. К примеру, с продюсером Николаем Тагриным у Татьяны был раздельный бюджет — по крайней мере, до рождения сына Александра.

По словам певицы, она считала постыдным просить у мужа деньги на различные мелочи и старалась всегда иметь свои средства. Что касается второго супруга, футболиста Владислава Радимова, — на словах он был готов обеспечивать жену. Особенно учитывая, что на момент свадьбы он был ведущим игроком «Зенита» и получал от миллиона евро в год. Но на деле Татьяна продолжала работать как прежде — заявленный спортсменом принцип «мужчина должен обеспечивать» толком не соблюдался.

Иная ситуация в третьем браке артистки. Руднев взял на себя заботу о жене, в том числе и в финансовом плане.

«Валера говорит, что когда будет возможность, то он постарается сделать так, чтобы я вообще не работала. Или чтобы это было дозированно. Но я по-другому не смогу жить», —
сказала певица.

Недавно Татьяна говорила, что пара задумывается об общем ребёнке. Ну а мы продолжим радоваться новостям о её личной жизни — пусть она и дальше будет гармоничной.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад