Новости Мажор на мерсе задрифтил на площади Надежды в Свердлова

Камеры засняли, как лихач заехал на пешеходную часть обновлённой площади посёлка им. Свердлова и чуть не сбил гуляющих там людей.

Печальная мода на автохулиганство, похоже, дошла и до Всеволожского района.

На видео с двух камер видно, как автомобиль проехал под арками по пешеходной зоне и лишь чудом не сбил там гуляющую парочку.

Мы пробили номер авто, чтобы выяснить, кто решил, что законы не для него. Оказалось, что машинка стоимостью, кстати, больше 4,5 млн рублей принадлежит не человеку, а юридическому лицу. В реестре значится, что Мерседес Бенц E 220 D 4Matic, 2020 года принадлежит некой компании ООО «Сардис-Дорстрой», зарегистрированной в 2019 году. Руководителем компании значится Гаспарян Ерджаник.

Но это ещё не всё. На дорогую тачку выписано уже около 100 штрафов, причём 9 из них свежие и неоплаченные.

Похоже, оформив машину на юрлицо, водитель вовсю плюёт на правила ПДД и окружающих людей и чувствует себя в безопасности. Правда, вот незадача, сейчас уже даже во Всеволожском районе везде камеры. И вычислить, кто сидел за рулём, чтобы отобрать у него права навсегда, не слишком сложно.

Хочется надеяться, что ГИБДД примет меры и уберёт такую опасность с наших дорог и пешеходных зон. Сколько бы ни стоила тачка и кем бы ни был папа у водителя.

https://vk.com/video-134587352_456240711?list=ln-RaPzndUCXljoLvrOhl

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад