Новости «Материк» под контролем
«Материк» под контролем

В субботу прошла рабочая встреча между дольщиками долгостроя «Материк» в городе Мурино и руководством Дирекции комплексного развития территорий Ленинградской области.

«Подрядчик, который принялся за строительство секции ИКЛ, намерен заливать не менее 1,5 этажа монолита ежемесячно. Сегодня 38 рабочих на объекте занимаются армированием и бетонированием стен и перекрытий на уровне второго и третьего этажей. Строители взяли хорошие темпы. Закончить монолит планируется через 10 месяцев», — рассказал зампред правительства ЛО Евгений Барановский.

Напомним, что в Ленинградской области планируется к 2025 году полностью решить такую проблему, как обманутые дольщики. Для этого правительство ищет различные пути решений и постоянно держит под контролем проблемные объекты.

Летом в ЖК «Материк» ввели в эксплуатацию секции А и Б. На данный момент происходит монтаж лифтового оборудования и ИТП в секции ДЕЖ.

Надеемся, что про ЖК «Материк» мы ещё не раз услышим. И всегда в положительном ключе.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад