Анонсы Маски — всё? В Москве отменили масочный режим
Маски — всё? В Москве отменили масочный режим

По сообщению мэра Москвы Сергея Собянина, с 15 марта в городе отменяют масочный режим. После двух лет мучений люди смогут наконец открыть лица и по-настоящему обняться.

Ранее в Госдуме уже отмечали, что при отмене масочного режима процесс начнёт проходить постепенно. Также там отмечали, что принимать решения об этом начнут, когда ситуация с ковидом придёт в норму.

В Ленинградской области такого постановления пока нет. Но у нас тут эпидобстановка даже лучше, чем в столице. Так что надеемся со дня на день на постановление от Александра Дрозденко.

Ждём, ждём, ждём!

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад