Новости Машина как препятствие вывозу мусора
Машина как препятствие вывозу мусора

Всё чаще мусоровозам регоператора подъезд к контейнерам во дворах блокируют машины «вольных парковщиков». Забрать мусор из переполненных контейнеров они не могут, убрать чужое движимое имущество с дороги они не вправе, потому мусор не вывозится, наполняя атмосферу дворов неповторимыми ароматами и создавая пейзажи в стиле трэш-арта.

Всё, что остаётся коммунальщикам, – составлять протоколы и оставлять под стеклом машины нарушителя вкладыши о том, что его железный конь мешает вывозу мусора. Но на «вольных парковщиков» эти меры действуют слабо. Почти никак.

Данная проблема зафиксирована в Мурине, Янине и Новом Девяткине, в которых и так непростая ситуация с вывозом мусора.

Потому обращаемся ко всем автовладельцам в районе – не ищите лёгкой парковки, если не хотите превратить свой двор в мусорную свалку.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад