Новости Мамы-волшебницы из Кудрова подарили детям предновогоднее чудо
Мамы-волшебницы из Кудрова подарили детям предновогоднее чудо

Мамы из Кудрова знают, как поднять настроение себе и своим детям. В городе живут изобретательные девушки, которые умеют создавать праздник собственными руками. Недавно в Оккервиле прошло организованное молодыми мамами шествие «Волшебные фонарики».

Сначала вместе с детьми устроили мастер-класс по созданию фонариков. Волноваться об экологии не стоит: в воздух ничего не запускают! Декоративные фонари просто несут в руках и радуются множеству огоньков.

«Свет фонарика символизирует горящий внутри каждого из нас огонь, который нужно сохранить и пронести сквозь темноту. Очень трогательно и символично», — объяснили организаторы.

Детям такие моменты просто необходимы — здорово, что взрослые могут их подарить. Но не меньше это нужно и самим мамам! Кстати, шествие проводилось не в первый раз, так что можно смело сказать: в Кудрове зародилась новая замечательная традиция.

Спасибо кудесницам за идею! Может, в других городах тоже возьмут на заметку.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

11 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад