Новости Маленькие заневцы сразились на больших стартах

Соревнования устроили для ребят в возрасте 6-7 лет.

Отборочные этапы спартакиады «Я — будущий чемпион» в Заневском поселении ещё не окончены. Недавно они состоялись в Янине-1, а теперь эстафету получили ребята из молодого города.

«Орлята» стали победителями спартакиады в Кудровском центре образования № 2. Они представили дом образования № 1. Второе место заняли «Весёлые ребята» из отделения № 3.

После состоялись соревнования в Кудровском центре образования № 1. Участниками стали команды «Спортики», «Шок», «Весёлые ребята» и «Золотые рыбки». Последние оказались лучше всех.

Ребятам требовались сила и ловкость, а ещё умение работать в команде. Команды выступали достойно и не оставили равнодушными ни судей, ни зрителей. Теперь победителям предстоит пройти заключительный квалификационный раунд. Финал турнира состоится 12 апреля.

Последние новости
Новости Отличные результаты! Всеволожцы сразили соперников в бочче

В Ленобласти состоялась специальная олимпиада. Участники сражались в одном из самых востребованных паралимпийских видов спорта — бочча. Среди них — атлеты из спортивных клубов и реабилитационных центров, учащиеся школ-интернатов. Участие приняли рекордное количество команд со всей области — 48. Все демонстрировали слаженность, ловкость и отличную команду работу. Наш район представили воспитанники Всеволожской школы-интерната (2 место) […]

1 день назад
Новости «Родители увидят и захотят избежать затрат на ритуальные услуги». Несовершеннолетних заметили на недострое в Мурине

На строящемся доме в Мурине местные жители заметили троих подростков. Они стояли на самом краю девятого этажа, рассказывают очевидцы в социальных сетях. «Дети нашли себе крытую детскую площадку. На первом фото перебирались справа налево, прямо по краю. Возможно, родители увидят и захотят избежать затрат на ритуальные услуги», — пишет автор видео. Несовершеннолетние нашли себе место […]

1 день назад
Новости В рубашке родился. Рабочий упал с большой высоты в шахту лифта во Всеволожском районе

В Мурине ростовчанин упал с 12 этажа шахты лифта. К счастью, он выжил, сообщает «Патрульный Петербурга». 24-летнего мужчину доставили к врачам, которые диагностировали у него множественные переломы ребер, ключицы и ушиб лёгких. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

1 день назад