Новости Лёгкие Мурина очистятся: в городе высадят тысячу растений
Лёгкие Мурина очистятся: в городе высадят тысячу растений

Благоустройство Мурина всё ещё продолжается. На этот раз специалисты заявили о том, планируют высадить на бульваре Менделеева свыше 1000 (тысячи, Карл!) деревьев и кустарников.

Вы только вдумайтесь, 1000 растений: липа мелколистная, три вида клёна (красный, пестролистный и остролистный), а также багряник с кизильником. Скоро зацветёт, зазеленится улица Менделеева! А ещё, кстати, там же установят 32 новые урны и столько же лавочек, выполненных в едином стиле.

Само собой, и это ещё не всё. «Зелёные» работы пройдут и на улице Шувалова. Там обретут свой новый дом 97 саженцев остролистного клёна.

Скорей бы уже следующая весна — посмотреть на зелёный город Мурино под ярким майским солнцем.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад