Новости Ломали площадку и пререкались. Кудровчанка возмутилась поведением подростков
Ломали площадку и пререкались. Кудровчанка возмутилась поведением подростков

Пост-возмущение выложила в соцсетях одна из жительниц Кудрова. По её мнению, место подростков не на детской площадке, а где-то ещё.

«Уважаемые родители! Проведите, пожалуйста, беседу с детьми! Жалко детские площадки! 05.06.23 во дворе дома по ул. Венская, 4, к. 2, около 18:00 подростки раскачивали горку и другие сооружения на детской площадке, пытаясь сломать. На замечания начали пререкаться. Особенно активными были мальчики в красной, серой кофтах и футболке.
Если так будет продолжаться, то скоро Кудрово будет считаться городом только в документах, а по факту деревней без площадок и др. инфраструктуры…» —
такой пост появился в одной из соцсетей Кудрова. Правда, после просмотра фотографий у жителей осталось много вопросов.

«Насколько я знаю, у таких площадок есть ограничения 70 кг и до 16 лет, а мальчики явно меньше. Я уж не знаю, ломали ли они целенаправленно, но пользоваться площадкой они имеют право скорее всего наравне с другими детьми любого возраста», — резонно заметила одна из читательниц.

Но самое необычное, что в комментарии пришёл один из тех, кого запечатлели на фото. И даже попытался честно оправдаться (орфография автора сохранена):

«Уважаемые взрослые я даже поясню чем мы занимались . Мы с друзьями играли в игру называемую «жмурки» где надо издавать звуки чтобы водящий заметил игрока . Женщина до нас докопались первая и с матами , руганью (прошу заметить она была с ребенком) начала в грубой форме словами не просить и приказовать что бы мы покинули площадку. Мы все ее проигнорировали ,но она начала выходить на конфликт ,и наш друг с недержанием гнева начал с ней огрызаться,я его успокоил и пытался выйти с девушкой на нормальный тон общения , но она на отрез отказывалась от нормального общения и продолжала унижать нас словесно . Потом она ушла сфотографировав вас .

Тут можно посмотреть что человек не рассмотрев ситуацию начинает лесть в спор думая свою правоту.»

Детские площадки есть разные. И для совсем малышей, и для детей постарше. Может, надо просто ставить рядом с каждой табличку, разъясняющую, для какого возраста предназначены те или иные игровые конструкции.

Впрочем, обычно даже площадки для самых маленьких неплохо выдерживают вес мам и пап, сопровождающих своих чад. Да и непонятно, где же, по мнению автора, в принципе должны находиться дети и подростки летом в хорошую погоду?

Последние новости
Новости Не просто выходной. Всех с Днём России!

В основе этого относительно молодого праздника многовековая история побед и достижений наших предков, богатая культура, традиции, духовность. Путь становления современной России не был лёгким. Страна переживала взлёты и падения, сталкивалась с последствиями непростых, но очень важных решений, противостояла недругам. Но, несмотря на все трудности и потрясения, выстояла и продолжает своё стремительное развитие, успешно справляясь с […]

17 часов назад
Новости Организаторы теракта в «Крокусе», отставка Макрона и высылка мигрантов. Главное за сегодня

Начался второй этап учений нестратегических ядерных сил, сообщает Минобороны РФ. Президент Франции Эмманюэль Макрон обсуждает со своим окружением возможность отставки с поста главы государства в случае победы правых на парламентских выборах, сообщила радиостанция Europe 1 со ссылкой на источник. Мы не будем скучать. Установлена причастность военной разведки Украины к теракту в подмосковном «Крокус Сити холле», […]

1 день назад
Новости «С вами не заскучаешь». Школьников растормошили «Спортивным летом»

Очень крутое спортивное событие прошло сегодня в деревне Кошкино. Съехалась вся область — детские дворовые команды из разных районов, которые не претендуют на высокие награды, но занимаются спортом ради самого процесса. И это стремление очень важно поддержать! Самое время на каникулах. Чтобы ребята не теряли хватку, для них устроили фестиваль «Спортивное лето — 2024». На […]

1 день назад