Новости «Ленинградский ревизорро» снова в деле
«Ленинградский ревизорро» снова в деле

В Ленинградской области продолжится борьба за вкусную и качественную еду в школьных столовых. В этом очень сильно помогает родительский контроль, названный в прошлом году «Ленинградским ревизорро».

В рамках проекта родители посещают школьные столовые. Оценивают чистоту на кухнях и саму еду: насколько она вкусная и безопасная для детей.

Такие визиты проходят без предупреждения школ. А по результатам выдаются рекомендации, что надо улучшить.

Конечно, просто так родителям в школьную столовую не попасть. Для участия в рейдах необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест и медицинскую книжку. Ну и записаться в Центре управления регионом.

Как известно, ты то, что ты ешь. И тем более это важно для детей. Ведь организм растёт и требует хороших материалов для строительства.

И такие программы повысят не только вкус еды, но и здоровье нового поколения.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад