Новости Ладожские орнитологи показали, какими разными бывают воробьи
Ладожские орнитологи показали, какими разными бывают воробьи

Сотрудники Ладожской орнитологической станции, расположенной в Нижне-Свирском заповеднике, опубликовали фото, озаглавив его «Такие разные воробьинообразные».

На фото запечатлены 2 представителя отряда воробьёв — крапивник и сойка. Какова разница в размерах между представителями одного отряда птиц, вы можете увидеть на фото. Несмотря на то, что сойка сама по себе птица некрупная, крапивник даже меньше её головы.

Хотя, конечно, если бы сравнили фото королька и ворона, самой мелкой и самой крупной птицы отряда воробьинообразных, разница была бы ещё больше. А вообще паблик ладожских орнитологов очень интересный, особенно если вы любите птиц.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад