Новости Купить новейшую карту России нельзя. Пока. Но зато её можно получить у нас бесплатно
Купить новейшую карту России нельзя. Пока. Но зато её можно получить у нас бесплатно

Россия всегда была самой большой страной мира, а теперь стала ещё больше. Важно помнить и знать, как выглядит наша Родина на карте. В интернете карт РФ полно, а вот новых, самых, так сказать, актуальных — нет в принципе.

Поэтому мы решили поделиться с читателями уже готовой картой современной России — с ЛДНР, Херсонской и Запорожской областями. Нигде ничего искать не надо — всё уже у нас, всё уже готово.

Вы не ошиблись: у нас можно забрать уже готовую карту. Настоящую, бумажную. Чтобы её получить, напишите об этом в комментариях, а мы уже сами на вас выйдем и расскажем, как это сделать. Но стоит поторопиться — готовых карт всего 50, а вот претендентов на них, думаем, будет намного больше.

Для всех остальных, кому не удастся получить бумажную карту, всегда есть электронный вариант, его мы тоже прикладываем. Открываем, копируем, распечатываем.

В историческое время живём, товарищи. А разве есть более наглядный исторический артефакт, чем карта? Так что скорее разбираем.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад