Новости Кудровчанин, оглянись! Оно приближается!
Кудровчанин, оглянись! Оно приближается!

Мы про метро, конечно. Которое всегда где-то там, в будущем, но это будущее реально становится ближе. На днях, например, правительство Ленобласти официально зарезервировало территорию для новой станции.

Всего под строительство выделили 500 тысяч квадратных метров. Часть территории расположена у «МЕГИ Дыбенко», здесь возведут вестибюль, совмещённый с новым автовокзалом. У Мурманского шоссе зарезервировали участок под второй вестибюль, а дальше, за КАДом, построят электродепо.

Открыть новую станцию Четвёртой линии, напомним, планируют до 2029 года. Для Кудрова она станет настоящим «окном в Петербург», так что ждём и надеемся.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад