Новости «Куда меня только не послали»: жительница деревни Старая поплатилась за желания ребёнка
«Куда меня только не послали»: жительница деревни Старая поплатилась за желания ребёнка

Эта история произошла накануне вечером около площадки напротив «Семишагоффа» на улице Верхняя. Женщина по имени Анна вышла с маленьким ребёнком прогуляться — мальчик очень просился покататься на самокате перед сном. Как оказалось, это была трагическая ошибка.

«Уважаемые родители, примите меры к своим детям!!! Мат на площадке стоит такой, что у взрослых уши в трубочку сворачиваются(((. Куда меня только не послали, чего я только не наслушалась после того, как сделала замечание», — пишет Анна.

Ребята, катавшиеся на самокатах, как оказалось, не только послали взрослую женщину, сделавшую им замечание, но и курили прямо там же, на рампе. Такой вот, что называется, спортивный перекур.

Женщина очень просит родителей пацанов, попавших на фото, заняться воспитанием своих детей. Потому что негоже так.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад