Новости Кто станет хозяином бывшего завода Ford?
Кто станет хозяином бывшего завода Ford?

Портал «Русский автомобиль» со ссылками на собственные источники назвал предполагаемого нового владельца завода Ford во Всеволожске.

Возможным новым владельцем названа компания Hyundai Motor. У автоконцерна уже есть завод в Сестрорецке. Кроме того, в 2020 году Hyundai Motor поглотила бывший автозавод General Motors в соседних Шушарах, который простаивал с 2015 года.

По данным источников портала, во Всеволожске будут производиться не автомобили, а запчасти к ним.

Таким образом, Hyundai Motor может стать крупнейшим автопроизводителем Ленобласти.

Для жителей Всеволожска в любом случае это плюс. Ведь новый автозавод — это огромное количество рабочих мест, а также налоговые поступления в бюджет как района, так и всей Ленобласти. Ну а поступления в бюджет — это наши с вами дороги, коммуникации, садики, школы и поликлиники.

На данный момент никто из официальных лиц не подтвердил правдивость информации о новом владельце завода. Так что интрига сохраняется.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад