Новости Красоты станет меньше
Красоты станет меньше

Постановление правительства ЛО перед выходными ввело новые антиковидные меры. Правда, больше они похожи на хорошо забытые старые.

В прошлом году во время локдауна многие жители, а особенно жительницы, переживали из-за запрета работы салонов красоты. Приходилось вспоминать давно утраченные навыки маникюра или же домашнего окрашивания.

Нет, не пугайтесь, салоны красоты не закрывают. Но ограничивают. Теперь заполняемость парикмахерских в красной зоне должна составлять не более 50 %.

А ещё действует комендантский час для общепита. С 23:00 до 06:00 никаких сборищ, только навынос. И заполняемость тоже ограничена до 50%

Ну и запрет на массовые мероприятия.

Остаётся надеяться что ограничения не перерастут в полный запрет. Ведь Новый год уже совсем близко. И хочется его встретить в приличном виде.

Грустно. Ну да, мы уже, похоже, все стали привыкать к новым условиям жизни.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад