Новости Красный террор: в Буграх коммунисты делают всё, чтобы сорвать выборы

Кто о чём, а коммунисты про революцию. Если быть точнее, про отмену выборов. Иначе их поведение в Бугровском поселении просто не описать, кроме как попыткой помешать людям воспользоваться своим избирательным правом.

Нарушений, прямо говоря, выше крыши, поэтому пройдёмся по ним кратко. Во-первых, с утра на одном из избирательных участков едва не повторился так называемый кузьмоловский инцидент, когда бородатые, мускулистые и темноволосые охранники КПРФ едва не поколотили местных жителей. Даже вызывали полицейских, которым пришлось разнимать две толпы.

Этих вот «качковатых» ребят можно найти у любого избирательного участка. А внутри можно заметить наблюдателей от КПРФ. В целом, занимаются они примерно тем же — мешают всем вокруг. Особенно страдают от них работники комиссий и их председатели. На УИК № 1004, например, пришлось вызвать наряд ОМОНа, чтобы утихомирить их. Ведь они не выпускали со стоянки автомобиль с членами избиркома, которые повезли бюллетени для избирателей, голосующих из дома.

На место приехал даже лидер всеволожских коммунистов Вадим Будеев. Разговаривать с прессой он не стал, заявил корреспонденту Всеволожского Медиацентра, что наше издание ему не нравится, и спрятался за спинами своих сотоварищей по партии.

Не обошлось и без подозрений в подвозе или, что ещё хуже, в подкупе избирателей. Так, на УИК № 982 работники комиссии заметили, что жители одного из пяти домов, которые относятся к участку, проявляют особое внимание к голосованию. Настолько, что пришло их чуть ли не столько же, сколько и со всех окрестных домов.

А на соседнем УИК № 1005 кандидат от КПРФ по фамилии Боловинцев и вовсе заявился на участок со скандалом. А вместе с ним туда пришли голосовать якобы жители Бугров, которые, как оказалось, в самом поселении не прописаны. И пока Боловинцев шумел и отвлекал на себя внимание, псевдобугровцы попытались проголосовать. В итоге всех посторонних (вместе с Боловинцевым) выдворили.

А мы напоминаем, что до конца голосования осталось меньше двух часов. Уже скоро станет известно, стоили ли все эти провокации того.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад