Новости Когда развязался и рад: обход Мурина и Нового Девяткина построят уже к 2026 году

Начинаем неделю мощной новостью. Много мы писали про строительство обхода Западного Мурина и Нового Девяткина. Многие даже не верили, мол, только воду мутим. Ан нет, вот вам, что называется, по фактам: контракт на строительство обхода заключён, об этом сообщает правительство 47-го региона.

6,5 километра от Токсовского шоссе к Пискаревскому проспекту дорожники проведут до конца 2026 года. Своя часть достанется и Петербургу (она сильно меньше). А встреча двух отрезков произойдёт на Охте.

Это, к слову, уже третий большой дорожный объект в рамках федеральных инфраструктурных кредитов для области. Контракты на стройку двух — развязки в Кудрове с Мурманским шоссе и продолжения реконструкции Колтушского шоссе — «Ленавтодор» заключил летом.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад