Новости Кефиром по штрафам
Кефиром по штрафам

В посёлке Бугры машину оператора атаковали кефиром. Того самого, который работал с камерой видеофиксации нарушений скоростного режима.

Какой русский не любит быстрой езды? Но ограничения скорости придумали не просто так. Где-то само дорожное полотно не предназначено для высоких скоростей, где-то слишком много пешеходов и есть угроза аварий.

Передвижные пункты видеофиксации призваны именно ограничивать скорость таких вот лихачей. И практика показывает, что такой подход работает.

Но и недовольных хватает. Кому охота платить штраф, верно? Вот и бьются автомобилисты за своё право превышать скорость, а всё возмущение достаётся операторам. Мы рассказывали, как летом возле Токсова оператору в автомобиль прилетел камень от хулиганов — любителей погонять.

А в Буграх решили по-другому. И просто запустили в машину оператора пакетом с кефиром. Впрочем, кроме внешнего вида автомобиля, никто не пострадал. Камера послушно зафиксировала и это правонарушение.

Однако не только во Всеволожском районе недовольны такими передвижными установками. Так, в Тосно ещё один возмущённый водитель натянул на камеру фиксации пакет, демонстрируя своё отношение к штрафам. К слову, именно в этом месте за пять дней работы было таких штрафов выписано огромное количество — 11 тысяч.
Конечно, многие из нас действительно любят погонять. Но давайте это делать только в разрешённых местах. Так и штрафов будет меньше, и трагедий на дорогах.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад