Анонсы Каникулы для всеволожских школьников начнутся 25 декабря
Каникулы для всеволожских школьников начнутся 25 декабря

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко принял отважное решение отпустить школьников на каникулы раньше положенного — с 25 декабря. Выйдут дети с каникул по расписанию — 10 января. В итоге проведут на отдыхе они 16 дней.

О принятом решении глава региона сообщил на пресс-клубе, организованном ТАСС. По его словам, решение о более раннем начале каникул уже принято, осталось правильно его оформить.

«Я уже почти уверен, что мы на каникулы уйдём с 25 декабря. Каникулы у нас продлятся как обычно — закончатся календарные новогодние праздники, и мы выйдем учиться. Но на каникулы уйдём чуть раньше, потому что, к сожалению, могу сказать, что детки наши стали болеть. Ситуация неприятная, поэтому мы решили действовать пока точечно. И более ранний выход на каникулы — решение абсолютно правильное и обоснованное», — отметил губернатор.

Эх, нам бы тоже не помешали каникулы длительностью 16 дней. Как считаете?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад