Новости Какие выборы без вбросов?

Вбросы бывают разные. И если на выборах не находят реальных нарушений, приходится делать информационные вбросы. К счастью, в последние годы технологии проведения выборов уже настолько шагнули вперёд, что всегда есть возможность определить, кто и что вбрасывает.

Про УИК 967 в городе Кудрово многие уже слышали. Как пожар распространяется информация, что наблюдатель от партии КПРФ нашёл на этом избирательном участке кучу нарушений. Вишенка на торте: по заявлению наблюдателя, один из членов избирательной комиссии грозился сломать наблюдателю руку.

Ну, такой привет из 90-х. Правда, вот в 90-е годы люди не ходили со смартфонами, в которых установлены неплохие видеокамеры. И участки избирательные камерами особо не были оснащены.

Очень хорошо, что наблюдатели следят за правильностью проведения выборов. Плохо только то, что, не найдя реальных нарушений, они пытаются их создать сами.

Ни одна жалоба наблюдателя не была подтверждена. Все якобы нарушения нарушениями не являлись. И по угрозе членовредительства нет никакого подтверждения.

Главное теперь проследить, чтобы Дмитрия Шопота, а именно так зовут активного молодого человека, производящего вбросы информации про незаконные выборы, не вздумали угощать пирожками или водой. Вдруг в воде ещё и «Новичок» обнаружат. В несмертельных, но обидных дозах.

Мы с искренним сочувствием относимся ко всем тем борцам за справедливость, кто пытается сделать хайп на выборах. Слишком уж скучные и просто образцовые выборы в этом году в Ленинградской области. Но из-за скуки придумывать липовые нарушения — это как-то не очень.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

1 день назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад