Новости «Как говорится, накипело»: Мурино лучше Америки и Питера
«Как говорится, накипело»: Мурино лучше Америки и Питера

Все бы так любили свой город, как эта жительница Мурина. Она долго слушала от других, какой её город «не такой», как он ужасно выглядит и какие страшные вещи в нём происходят. Слушала, слушала и не выдержала.

«Скажите, давно ли вы жили или видели хрущёвки, один новый дом среди старых застроек, как тополь на Плющихе, улицы, где на три квартала один продуктовый магазин, таких мест в Спб полно», — начинает свой защитный спич девушка.

Согласимся, в Мурине действительно есть практически всё, что нужно для жизни: благоустроенные дома со всеми удобствами, фитнес-центры, продуктовые, рестораны, детские площадки, медцентры, аптеки, салоны красоты, школы, садики.

«Вы с чем сравниваете Мурино? Или вы строчите прямиком с Лазурного берега Франции из собственного трёхэтажного особняка, что высказываете своё фи? Да, в любом районе есть свои минусы, у нас мало зелени, деревьев, но вы посмотрите на плюсы, их тут в достатке», — замечает патриотка Мурина.

Оказывается, девушке есть с чем сравнивать. Она много путешествовала, несколько раз была в Америке и невольно сопоставляет Мурино с «некоторыми местами» оттуда. И Мурино, как ни странно, побеждает.

В конце своей речи девушка призывает муринцев учиться ценить то, что они имеют, но оговаривается, что понимает, как могут отреагировать на её слова некоторые комментаторы: «Есть люди-пчёлы, которые видят мёд, а есть мухи, которые видят г…».

Вот вы кто?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад