Новости «К встрече Нового года готов», — так бы сказал ДК им. Чекалова в Морозовке

«К встрече Нового года готов», — так бы сказал ДК им. Чекалова в Морозовке, если бы мог говорить. Ну ничего, мы скажем за него.

Во-первых, это очень красиво. Весь коллектив ДК и художник-оформитель Владимир Цвелев долго готовились к встрече Нового года. За три недели удалось проделать очень трудоёмкую работу по украшению фойе, где вплоть до конца декабря будут проходить праздники для местных ребят и их родителей. Куранты, ёлки, гирлянды — всё по высшему разряду и со вкусом.

Покричали, потанцевали, поговорили с Дедушкой Морозом о своём поведении. А как же сфотографироваться на память? Это в ДК тоже предусмотрели: специальная фотозона уже ждёт ребят и их родителей. Всё, естественно, бесплатно.

Нынешний Новый год — особенный. Многие семьи Всеволожского района встретят его без мужей и отцов, которые сейчас отстаивают правду на полях спецоперации. Для детей наших защитников в ДК им. Чекалова также подготовили новогоднюю сказку с подарками. Просто чтобы подбодрить ребят, которые, мы уверены, очень скучают по своим папам.

Ну а теперь смотрим на красоту.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад