Новости Из-за перевозки крупногабаритного груза с сегодняшнего вечера начнут перекрывать трассу «Кола»
Из-за перевозки крупногабаритного груза с сегодняшнего вечера начнут перекрывать трассу «Кола»

Как сообщила пресс-служба Управления федеральных автодорог «Северо-Запад», в связи с перевозкой крупногабаритного тяжеловесного груза по маршруту от порта «Бронка» до города Костомукша (Карелия) планируется кратковременное полное перекрытие движения на федеральной дороге Р-21 «Кола» Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия в Мурманской области.

Перевозку груза от порта «Бронка» планируется начать в ночь с 7 на 8 августа в сопровождении трёх экипажей ГИБДД. Перекрывать движение транспорта сотрудники Госавтоинспекции будут на участках трассы Р-21: км 51–68 и км 66–80. Кроме того, в период движения груза движение по мостам через реки Сарья (км 84), Волхов (км 122), Сясь (км 135), Паша (км 175), Оять (км 185), Шоткуса (км 194) в составе федеральной дороги будет осуществляться в одиночном порядке с перекрытием движения.

Перевозка крупногабаритного груза на территории Ленобласти будет проходить 8 и 9 августа с 02:00 до 07:00. Так что планирующим свой маршрут по «Коле» сегодняшней ночью стоит учесть данную информацию.

К сожалению, не указывается, что же это за крупногабаритный груз такой, ради которого полностью перекрывают трассу. А нам очень интересно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад