Новости Иногда ремонт не есть хорошо: всеволожцы жалуются на отремонтированную улицу Советская
Иногда ремонт не есть хорошо: всеволожцы жалуются на отремонтированную улицу Советская

В России, как известно, две беды — дураки и дороги. И решение одной из них иногда, в крайне редких случаях, может усугубить другую. Как, например, произошло на улице Советская во Всеволожске.

Длинная и узкая улица недавно прошла через ремонт — асфальт стал ровным и гладким, автолюбителям стало вольготно и приятно. Но аварийность на участке, по мнению местных жителей, только повысилась.

Дело в том, что на днях у дома № 133 неизвестный водитель сбил рыжего кота. По мнению местных жителей, рано или поздно это должно было произойти, потому что новая дорога частному сектору не подходит.

«После того как положили новый асфальт, многие стали ездить на огромной для частного сектора скорости. А ведь тут гуляют не только домашние животные, но и дети на самокатах и велосипедах, мамы с колясками. Среагировать ни на что на узкой улице на такой скорости невозможно!» — жалуется одна из жительниц окрестных домов.

Вот так получилось, что дороги исправили, но дураки остались. А страдаем мы.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

3 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад