Анонсы Идёт борьба за умы подрастающего поколения: Токсовские ветераны возьмутся за молодёжь

Пока наши ребята бьются за правду и победу на полях спецоперации, здесь, в тылу, важно не только собирать гуманитарную помощь, но и работать с подрастающим поколением. Рассказывать ребятам о героических страницах нашей истории, о подвигах ветеранов и учить настоящему патриотизму.

Как раз для этого Токсовское отделение ЛОО ВООВ «Боевое братство» и её руководитель, капитан полиции, инженер-сапёр, инженерно технической группы ОМОН УТ МВД России по СЗ ФО в отставке, помощник депутата Законодательного Собрания Александра Рязанова Виталий Архипов в минувшую субботу провели собрание с местными ветеранами боевых действий, ветеранов Афганистана, участников различных войн и конфликтов произошедших в разное время.

Цель у собрания была одна — мобилизовать ветеранов на борьбу за умы молодёжи. Задач множество: проводить в школах уроки мужества, рассказывать ребятам об СВО, подготовить инструкторов из числа ветеранов для их дальнейшего привлечения в проведении уроков по НВП, которые, вполне возможно, совсем скоро введут по всей России.

На собрании присутствовали руководитель Ленинградского областного отделения ЛОО ВООВ «Боевое братство», полковник внутренней службы, герой России Алексей Махотин, председатель исполнительного комитета ЛОО ВООВ «Боевое братство» Елена Ильгина, руководитель Российского союза ветеранов Афганистана Ленинградской области Борис Стоянов, Ветеран ВБД, член Общественной палаты Всеволожского района Андрей Злотин, Председатель совета ветеранов ОМОН «БАЛТИКА» (на транспорте) ГУ Росгвардии по СПБ и ЛО Вадим Матвеев и председатель совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил, правоохранительных органов, пенсионеров муниципального образования Токсовское городское поселение Антонина Ляпушова.

О чём говорили участники собрания и как это было — в нашем мини-фильме.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

7 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

9 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад