Анонсы Хроники войны со снегом: чистая улица во Всеволожске, таинственный «Запорожец», муринские жалобы
Хроники войны со снегом: чистая улица во Всеволожске, таинственный «Запорожец», муринские жалобы

Во Всеволожском районе продолжаются ожесточённые бои со снегом, который буквально захватил территории наших городов и поселений. Сводки с полей сражений говорят о том, что снег пока побеждает. Но мы не сдаёмся.

Во Всеволожске на улице Александровской начата уборка снега, сообщают пользователи «ВКонтакте». Правда, отчего-то у людей это вызвало негатив.

«На улице Александровской снег убирают, и не просто убирают, а ещё и вывозят! Что случилось-то??? Кто-то приехать должен из высоких кабинетов или чиновникам самим уже не проехать было по нашим чудесным улицам???» — спрашивают люди.

В Мурине пользователи тоже заподозрили уборщиков снега в показухе. Зато хотя бы небольшой пятачок в городе оказался более или менее чистым. Снегоуборочную технику на своих улицах муринцы наблюдали буквально весь день.

А вот кудровцы грустят — между домами они всё ещё слишком часто натыкаются на огромные горы снега. Убирать их никто не спешит.

Но и для Кудрова есть надежда. Вселять её приехал неизвестный автолюбитель на стареньком «Запорожце». Раз водитель смог на стареньком авто проехать в центр Кудрова и припарковаться, значит, не так уж и плохи местные дороги.

Нам всем нужно стать немного водителями «Запорожца» — верить в свои силы и не обращать внимания на препятствия. А снег рано или поздно с улиц коммунальщики уберут, будьте уверены.

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

1 день назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад